1

Flan de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água fria.
  • 2. Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o iogurte, o creme de leite e a gelatina reservada até ficar homogêneo.
  • 4. Em uma vasilha, misture as nozes e o figo picados.
  • 5. Acrescente o creme batido, delicadamente.
  • 6. Despeje em uma forma de furo central untada com óleo e leve para a geladeira por aproximadamente três horas e meia.
  • 7. Desenforme e enfeite com figos em metades e regue o flan com a própria calda do figo.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: