1

Flan de palmito e verdes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, o palmito e os tomates por cinco minutos em uma panela antiaderente.
  • 2. Derreta a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e esquente em banho-maria.
  • 3. Bata no liqüidificador o refogado de palmitos, a gelatina derretida e a maionese.
  • 4. Coloque em uma forma de bolo inglês pequena e leve para gelar.
  • 5. Arrume as folhas verdes em uma travessa e desenforme o flan sobre as folhas.
  • 6. Na hora de servir, corte em fatias e sirva com um pouco de folhas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: