1

Flan de Uva Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Flan:
  • 2. 1º-Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas.
  • 3. 2º- Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador.
  • 4. 3º-Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas.
  • 5. 4º-Sirva desenformada, acompanhada da calda.
  • 6. Calda:
  • 7. 1º-Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  • 8. 2º- Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: