Início

Receitas

Doces

Flan de uva

Flan de uva

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h46

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

570,43 kcal

Bianca Paschoine

Receita enviada por Bianca Paschoine

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Calda

  • 2. Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o vinho, o açúcar e o cravo-da-índia. Deixe ferver por 20 minutos. Retire do fogo, transfira para um molheiro e leve para gelar até a hora de servir.

  • 3. Flan

  • 4. Em uma tigela refratária pequena, polvilhe a gelatina na água e deixe a água ferver. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de uva e a gelatina. Molhe uma fôrma de pudim, de 1,5 litros ou 12 fôrmas com capacidade de para ½ xícara, despeje a mistura e leve para a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários