1

Flan de uva

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda
  • 2. Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o vinho, o açúcar e o cravo-da-índia. Deixe ferver por 20 minutos. Retire do fogo, transfira para um molheiro e leve para gelar até a hora de servir.
  • 3. Flan
  • 4. Em uma tigela refratária pequena, polvilhe a gelatina na água e deixe a água ferver. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de uva e a gelatina. Molhe uma fôrma de pudim, de 1,5 litros ou 12 fôrmas com capacidade de para ½ xícara, despeje a mistura e leve para a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: