1

Flan de uva

Especial Verão
Flan de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de uva

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite light

  • 2 latas de medida de suco de uva concentrado

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

  • 1 xícara de açúcar light

  • Calda do Flan

  • 2 xícaras (chá) de suco de uva

  • 2 xícaras (chá) de água

  • adoçante a gosto

Ingredientes

  • 1. Flan:
  • 2. Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas. Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador. Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas. Sirva desenformada, acompanhada da calda.
  • 3. Calda:
  • 4. Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Flan:
  • 2. Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas. Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador. Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas. Sirva desenformada, acompanhada da calda.
  • 3. Calda:
  • 4. Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Maravilha, papai é diabético, e adora uma sobremesa assim, vou fazer......

UUU OLHE VOU FAZER AGORA.ADORO UMA UVA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: