1

Flan de Uva

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

Calda

  • 1. Numa panela, ferva o suco de uva, o vinho tinto, a canela, o cravo-da-índia e o adoçante.
  • 2. Dissolva a gelatina na água e adicione à panela, mexendo bem para derreter.
  • 3. Coloque em quatro fôrmas de pudim molhadas e leve à geladeira para firmar.
  • 4. Numa tigela, misture todos os ingredientes para a calda. Reserve.
  • 5. Desenforme o flan no meio de um prato e distribua uvas em volta.
  • 6. Regue com a calda e decore com as tirinhas de casca de laranja.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Uma sobremesa de fácil elaboração e excelente sabor, ótima para dias de calor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: