1

Flan sem Dor de Cabeça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture numa panelinha a gelatina com o suco de uva e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até a gelatina dissolver completamente.
  • 2. Deixe esfriar um pouco.
  • 3. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no suco, o vinho, o leite condensado e o creme de leite.
  • 4. Unte com óleo uma fôrma para pudim.
  • 5. Despeje o creme na fôrma e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, para firmar bem.
  • 6. Desenforme em um prato e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: