1

Flilé mignon ao moljho de curry picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte os filés em medalhões de aproximadamente 225 g (1) e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Leve-os para grelhar, com o azeite, em chapa ou frigideira antiaderente, em fogo médio, deixando dourar 5 minutos de cada lado (2). Reserve. Em outra frigideira, coloque a manteiga, junte a cebola e leve ao fogo para dourar (3). Acrescente o curry, a páprica e o caldo de carne. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Adicione o creme de leite (4), misture bem e mantenha no fogo por mais 3 minutos. Acrescente sal e pimenta a gosto. Sirva o filé sobre o molho bem quente enfeitado com pimenta biquinho (5).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: