1

Flor de Alcachofra ao Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, coloque o vinho, o suco de limão e o sal.
  • 2. Deixe ferver por três ou quatro minutos e acrescente as alcachofras, sem os talos e previamente lavadas.
  • 3. Cozinhe por trinta ou quarenta minutos.
  • 4. Escorra a água, apare as folhas maiores com uma tesoura e retire cuidadosamente, com uma colher, os fios do miolo que não são comestíveis.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.
  • 2. Recheie as alcachofras e salpique com hortelã picadinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

gostei da receita maravilhosa....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: