Início

Receitas

Lanches

Flor de Malta

Flor de Malta

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

92,71 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um cortador corte a massa em circulos.

  • 2. Faça 4 recortes como se fosse dividir o circulo em 4 partes sem chegar ao centro, formando assim uma flor.

  • 3. Junte dois círculos com um pingo de água para unir, de forma que os recortes se desencontre.

  • 4. Fritar uma flor de cada vez em vasilha pequena e funda com bastante óleo quente; controlar o fogo.

  • 5. Apertar o centro da massa com cabo de uma colher de pau e sobre uma escumadeira para que feche um pouco as laterais formando uma flor.

  • 6. Rechear a gosto (creme de camarão, de frango, de palmito, etc...) colocar gema cozida e peneirada no centro imitando o

  • 7. pólen da flor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários