1

Flor de Malta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. #
  • 2. # Com um cortador corte a massa em circulos.
  • 3. # Faça 4 recortes como se fosse dividir o circulo em 4 partes sem chegar ao centro, formando assim uma flor.
  • 4. # Junte dois circulos com um pingo de água para unir, de forma que os recortes se desencontre.
  • 5. # Fritar uma flor de cada vez em vasilha pequena e funda com bastante óleo quente; controlar o fogo.
  • 6. # Apertar o centro da massa com cabo de uma colher de pau e sobre uma escumadeira para que feche um pouco as laterais formando uma flor.
  • 7. # Rechear a gosto (creme de camarão, de frango, de palmito, etc...) colocar gema cozida e peneirada no centro imitando o
  • 8. pólen da flor.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: