1

Flor de Queijo (Ligia Vanderley)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. 1- Bata no liqüidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
  • 3. 2- Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.
  • 4. 3- Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.
  • 5. RECHEIO
  • 6. 4- Misture a margarina, o parmesão ralado.
  • 7. 5- Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espallhe o recheio.
  • 8. 6- Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.
  • 9. 7- Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 10. 8- Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.
  • 11. 9- Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 12. 10- Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.
  • 13. PS da Brisa: EU nao uso esse recheio..eu faco o meu, com salame (ou presunto) picadinhos + queijo, ou molho de tomate + queijo..

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: