Flor de Queijo (Ligia Vanderley)
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
2. Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.
3. Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.
Recheio
1. Misture a margarina, o parmesão ralado.
2. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espallhe o recheio.
3. Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.
4. Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
5. Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.
6. Deixe crescer até dobrar de volume.
7. Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: