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Flor de Queijo

Especial Verão
Flor de Queijo

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. 1- Bata no liqüidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
  • 3. 2- Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.
  • 4. 3- Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.
  • 5. RECHEIO
  • 6. 4- Misture a margarina, o parmesão ralado.
  • 7. 5- Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espallhe o recheio.
  • 8. 6- Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.
  • 9. 7- Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 10. 8- Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.
  • 11. 9- Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 12. 10- Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.
  • 13. Dicas:
  • 14. *Os rolinhos devem ser colocados em pé dentro da fôrma.
  • 15. *Se você não tem fôrma de bolo com furo, pode fazer em uma fôrma normal. Coloque um copo no meio, como se fosse o furo, e retire-o antes de levar ao forno.
  • 16. *As medidas colocadas entre parênteses são aproximadas. Uso por exemplo uma xícara que tem 200ml, e nunca tive problemas.

Tempo de preparo:

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Comentários (1)

MUITO FÁCIL...RENDE 2 PÃES...

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