1

Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã

Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a
  • 2. 180°C (temperatura média).
  • 3. 2. Numa panelinha ou no microondas, derreta a
  • 4. manteiga.
  • 5. 3. Numa tigela, misture a aveia, a farinha de trigo, o
  • 6. açúcar mascavo, as uvas- passas e as nozes. Junte a
  • 7. manteiga derretida e misture com as mãos, fazendo uma
  • 8. farofa. Reserve.
  • 9. 4. Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire as
  • 10. sementes. Fatie cada metade, formando meias-luas.
  • 11. Coloque numa tigela, regue com o suco de limão e
  • 12. misture bem, para que não oxidem e fiquem pretas.
  • 13. 5. Unte uma fôrma refratária com manteiga e vá
  • 14. sobrepondo as fatias, todas no mesmo sentido, de modo a
  • 15. formar uma escama. Espalhe a farofa sobre as maçãs e
  • 16. aperte delicadamente. Cubra com papel-alumínio e leve
  • 17. ao forno por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e
  • 18. deixe assar por mais 5 minutos ou até que a crosta de
  • 19. aveia esteja dourada.
  • 20. coloque por fim as petúnias.
  • 21. Sirva quente ou frio.
  • 22. ÁLBUM DE FAMÍLIA.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

FLORES NO SOLO EM GOIÁS TEM UNS COMPONENTES BENÉFICOS PARA A SAÚDE QUE NENHUM OUTRO TEM.

IMAGINA QUE RECEITA SENSACIONAL: DOIS DOS MELHORES ANTIÓXIDANTES: MAÇÃ E AVEIA. E A COMBINAÇÃO COM AS LINDA PETÚNIAS SÓ DÁ GRÁCIA MARIA.

MINHA UNIÃO COM AS FLORES E A GRÁCIA TEODORO JUNTAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: