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Floresta branca

Especial Verão

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Floresta branca

Ingredientes

  • 4 ovos separados

  • 2 copos de açúcarUNIÂO(200ml)

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 1 copo de suco de laranja (ferver, coar e esfriar

  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

  • Recheio e cobertura

  • 200gr de chocolate branco

  • 200gr de manteiga sem sal

  • 1 1/2 xícaras deaçúcar UNIÂO

  • 7 1/2colheres de sopa de leite ninho

  • 1lata +1/2caixa de creme de leite sem soro.

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar e bater bem até ficar quase branca. Coloque o suco de laranja,afarinha e bate, depois coloque o fermento e bate ligeiramente,coloque para assar.
  • 3. RECHEIO E COBERTURA
  • 4. bater na batedeira a manteiga, o açúcar, o leite ninho,até ficar quase branco.Coloque na geladeira por 5 minutos. Em seguida retire da geladeira misture os cremes de leite, e volta para a geladeira por mais 5 minutos. retire novamente, bata na batedeira na potência mínima e volte na geladeira pormais 10minutos. Recheie e cubra o bolo com esse creme, rale chocolate branco no ralador grosso e salpique no bolo. Se preferir coloque algumas cerejas , é só um charme.
  • 5. bom apetite e se prepare para os elogios que com certeza receberão.
  • 6. um abraço TABACA.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar e bater bem até ficar quase branca. Coloque o suco de laranja,afarinha e bate, depois coloque o fermento e bate ligeiramente,coloque para assar.
  • 3. RECHEIO E COBERTURA
  • 4. bater na batedeira a manteiga, o açúcar, o leite ninho,até ficar quase branco.Coloque na geladeira por 5 minutos. Em seguida retire da geladeira misture os cremes de leite, e volta para a geladeira por mais 5 minutos. retire novamente, bata na batedeira na potência mínima e volte na geladeira pormais 10minutos. Recheie e cubra o bolo com esse creme, rale chocolate branco no ralador grosso e salpique no bolo. Se preferir coloque algumas cerejas , é só um charme.
  • 5. bom apetite e se prepare para os elogios que com certeza receberão.
  • 6. um abraço TABACA.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

receita que recebí da amiga Ana em 22 de março de 1999,em viagem ao sul (santa catarina). que saudades!!!!

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