1

Floresta Negra Brasileira:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata.
  • 2. Junte as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada, e o açucar, aos poucos.
  • 3. Desligue e acrescente a farinha (aos poucos), o chocolate em po e por fim o fermento (misture delicadamente de baixo para cima).
  • 4. Coloque em assadeira redonda de fundo falso numero 28 untada e polvilhada.
  • 5. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
  • 6. Retire do forno e corte ao meio.
  • 7. Molhe com calda de cereja e licor de sua preferencia (opcional).
  • 8. Utilize o recheio.
  • 9. Decore com o chantilly reservado, as raspas de chocolate e as cerejas.
  • 10. Recheio:
  • 11. Em um refratario, coloque o chantilly (reserve um pouco para decorar) e as cerejas picadas.
  • 12. Misture.
  • 13. Raspas de chocolate:
  • 14. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 15. A seguir, coloque - o em uma assadeira retangular e deixe endurecer.
  • 16. Com um cortador redondo, raspe - o formando ovinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: