1

Floresta Negra Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os morangos e coloque açucar. Reserve por meia hora mexendo de vez em quando.
  • 2. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  • 3. Separe o morango da cauda e junte com metade do chantillly.
  • 4. Adicione o leite a cauda de morango.
  • 5. Divida o bolo em dois e molhe a primeira metade com parte da cauda.
  • 6. Recheie o bolo e depois cubra com a segunda parte do chantilly.
  • 7. Por ultimo decore com o chocolate e com as frutas. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Uma vez fiz esse bolo na casa de um amigo muito querido. Fiz a receita dupla e quando terminei o bolo estava tão grande que disseram que ia sobrar bolo para sempre. No final do domingo o bolo tinha acabado e todo mundo estava sonhando com a repetição da brincadeira.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: