1

Focaccia com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, junte 1/4 xícara (chá) de água morna com o açúcar e o fermento.
  • 2. Misture e deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Junte a água restante e o azeite, misturando.
  • 4. Em outra tigela, misture a farinha com o sal e faça uma depressão no centro.
  • 5. Junte a mistura de fermento e mexa com um garfo.
  • 6. Transfira para uma superfície lisa polvilhada com farinha e sove até obter uma massa elástica.
  • 7. Se necessário, junte mais farinha.
  • 8. Transfira a massa para uma assadeira grande untada com azeite.
  • 9. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 45 minutos.
  • 10. Aqueça o forno.
  • 11. Pressione a massa na assadeira para preencher toda a superfície.
  • 12. Cubra novamente e deixe descansar por mais 10 minutos.
  • 13. Com os dedos, pressione a massa marcando furos nela.
  • 14. Regue com azeite e polvilhe as ervas frescas e o sal grosso.
  • 15. Asse até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 32 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: