1

Focaccia de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cobertura
  • 2. Numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho. Retire do fogo.
  • 3. Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite e orégano.
  • 4. Junte a lingüiça e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.
  • 5. Massa
  • 6. Bata os ovos na batedeira por cinco min (é importante para a massa ficar bem fofinha).
  • 7. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), alternando secos e molhados, e bata até obter uma massa homogênea.
  • 8. No final, adicione o queijo e o fermento, mexendo com uma colher com cuidado.
  • 9. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 10. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.
  • 11. Leve ao fogo médio, preaquecido, por cerca de 30 min.
  • 12. Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sabe aqueles dias que você quer comer algo bom mas que não seja a refeição tradicional? E tudo dá trabalho? Então, essa não dá.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: