1

Focaccia de Cebola e Queijo

Focaccia de Cebola e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o iogurte, o mel, o fermento e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 2. Cubra com um pano e deixe crescer ( mais ou menos 30 minutos).
  • 3. Acrescente o azeite, o sal, o restante da farinha e sove por 15 minutos.
  • 4. Abra a massa com a mão e forre uma assadeira com ela.
  • 5. Deixe a massa com aproximadamente 2cm de altura.
  • 6. Espere crescer até dobrar de volume.
  • 7. Faça pequenos furos usando o dedo indicador.
  • 8. Cubra a massa com as fatias de cebola e o queijo ralado.
  • 9. Regue com azeite, polvilhe sal grosso e folhas de alecrim.
  • 10. Leve ao forno médio até dourar (aproximadamente 30 minutos).

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: