1

Focaccia de frango e calabresa

Focaccia de frango e calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os
  • 3. demais ingredientes, menos o queijo e o fermento, intercalando os secos
  • 4. e os líquidos, e bata até obter uma massa homogênea. Adicione o queijo
  • 5. parmesão e o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Frite a lingüiça com a cebola e o alho e reserve. Em uma panela misture
  • 8. o leite, o leite de coco, a farinha de trigo, a manteiga e o queijo
  • 9. ralado, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar um molho consistente,
  • 10. acrescente o frango e a lingüiça reservada. Numa tigela, tempere o
  • 11. tomate com sal, azeite e orégano, junte metade à cobertura e reserve o
  • 12. restante.
  • 13. Montagem:
  • 14. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 15. Distribua a cobertura sobre a massa, coloque o tomate reservado e
  • 16. polvilhe com o queijo ralado. Leve o forno médio, pré-aquecido, por
  • 17. cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: