Início

Receitas

Pães

Focaccia de Tomate e Azeitona

Focaccia de Tomate e Azeitona

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

80,64 kcal

bartira jost

Receita enviada por bartira jost

Em 16/01/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, a margarina, o fermento esfarelado e 1 3/4 de xícara (chá) de água.

  • 2. Misture tudo para obter uma massa grudenta.

  • 3. Não há necessidade de acrescentar mais farinha.

  • 4. Transfira a massa para uma assadeira retangular (23cm x 32cm), espalhe e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).

  • 6. Passe os dedos na farinha de trigo e faça depressões sobre a massa.

Cobertura

  • 1. À parte, misture os tomates, as azeitonas, o orégano e o sal grosso.

  • 2. Coloque sobre a massa e leve ao forno para assar por 1 hora ou até que esteja completamente assada.

  • 3. Retire do forno e regue com a margarina derretida.

  • 4. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários