1

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem, e vá misturando aos poucos até que fique uma massa homogênea.
  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 3. Em seguida, abra em uma assadeira forrada com azeite.
  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.
  • 2. Espalhe na massa e distribua os tomates e as rodelas de cebola.
  • 3. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno quente (180ºC), por aproximadamente 45 minutos, ou até que fique bem dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: