Início

Receitas

Pães

Focaccia

Focaccia

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

665,22 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, dilua o fermento em leite morno;

  • 2. • Acrescente o ovo, o óleo, sal e açúcar;

  • 3. • Amasse a batata e misture;

  • 4. • Por último, coloque a farinha de trigo.

  • 5. • Para o recheio

  • 6. • A Foccacia é feita como pastel;

  • 7. • O recheio pode ser de presunto com mussarela picados ou calabreza moída e frita;

  • 8. • Acrescente também tomate picado em cubinhos com cebola (quando picar os tomates, deixar escorrer bem por várias horas até sair toda água. Isso porque, caso solte a água, a Focaccia abrirá ou poderá vazar quando estiver fritando);

  • 9. • Frite em óleo quente, deixe a gordura escorrer e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários