1

Focaccia

Focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa da focaccia:
  • 2. Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio. Vá
  • 3. juntando a água morna já misturada com o fermento biológico, o
  • 4. sal e o açúcar. Misture aos poucos e junte o ovo. Depois de
  • 5. amassar bem e deixe repousar por alguns minutos na assadeira até
  • 6. crescer um pouco.
  • 7. Faça furos com as pontas dos dedos, junte o sal grosso, o alecrim
  • 8. e o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.
  • 9. Focaccia a pizzaiola:
  • 10. Faça uma receita de focaccia e asse por 14 minutos. Cubra com a
  • 11. mistura de todos os ingredientes, regue com azeite e asse por
  • 12. mais 5 ou 6 minutos. Pode congelar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: