1

Focaccia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Focaccia

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo

  • 25 g de fermento biológico dissolvido em água morna.

  • sal

  • água

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha no fermento já dissolvido. Coloque um pouco de sal e água, na quantidade suficiente para se obter uma massa macia, porém firme.
  • 2. Deixe descansar, coberta, em lugar morno, cerca de meia hora.
  • 3. Coloque a massa em forma desmontável de torta, untada.
  • 4. Leve ao forno quente por cerca de 45 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e sirva com queijo, salame ou presunto.
  • 6. Se preferir junte um pouco de alecrim ou salvia ppicada a massa.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha no fermento já dissolvido. Coloque um pouco de sal e água, na quantidade suficiente para se obter uma massa macia, porém firme.
  • 2. Deixe descansar, coberta, em lugar morno, cerca de meia hora.
  • 3. Coloque a massa em forma desmontável de torta, untada.
  • 4. Leve ao forno quente por cerca de 45 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e sirva com queijo, salame ou presunto.
  • 6. Se preferir junte um pouco de alecrim ou salvia ppicada a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: