1

Focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Dissolva o fermento na água morna.
  • 3. Junte o azeite, o sal e o açúcar.
  • 4. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa por uns 10 minutos, até que ela fique lisa.
  • 5. Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido.
  • 6. Depois da massa crescida, corte-a em quatro pedaços, abra com as mãos formando um círculo pequeno e asse em forno alto pré-aquecido por 12 minutos.
  • 7. Recheio
  • 8. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa já assada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: