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Focaccia Salgada

Especial Verão

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Focaccia Salgada

Ingredientes

  • Massa:

  • 1kg farinha de trigo

  • 30g sal

  • 20g açúcar

  • 100g azeite

  • 300g farinha de sêmola

  • 30g fermento biológico fresco

  • 500g água

  • Recheio:

  • 100g queijo Emental

  • 100g queijo Mussarela

  • 100g queijo Provolone

  • 100g queijo Parmesão

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de trigo com o açúcar e farinha de sêmola. Adicione o azeite e o fermento. Aos poucos vá colocando a água até atingir a textura desejada.
  • 2. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Divida em bolas de 100g.
  • 3. Essa quantidade de massa rende 20 bolas de 100g, suficiente para fazer 10 Focaccias.
  • 4. Abra uma bola de massa. Misture o queijo emental, a mussarela, o provolone e parmesão. Coloque sobre a massa aberta. Abra mais uma massa para colocar sobre a outra, para fechá-la.
  • 5. Leve ao forno em uma temperatura 240ºC por 6 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de trigo com o açúcar e farinha de sêmola. Adicione o azeite e o fermento. Aos poucos vá colocando a água até atingir a textura desejada.
  • 2. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Divida em bolas de 100g.
  • 3. Essa quantidade de massa rende 20 bolas de 100g, suficiente para fazer 10 Focaccias.
  • 4. Abra uma bola de massa. Misture o queijo emental, a mussarela, o provolone e parmesão. Coloque sobre a massa aberta. Abra mais uma massa para colocar sobre a outra, para fechá-la.
  • 5. Leve ao forno em uma temperatura 240ºC por 6 minutos.

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