Início

Receitas

Pães

Focaccia Salgada

Focaccia Salgada

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

599,15 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/04/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo com o açúcar e farinha de sêmola.

  • 2. Adicione o azeite e o fermento.

  • 3. Aos poucos vá colocando a água até atingir a textura desejada.

  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

  • 5. Divida em bolas de 100g.

  • 6. Essa quantidade de massa rende 20 bolas de 100g, suficiente para fazer 10 Focaccias.

  • 7. Abra uma bola de massa.

  • 8. Misture o queijo emental, a mussarela, o provolone e parmesão.

  • 9. Coloque sobre a massa aberta.

  • 10. Abra mais uma massa para colocar sobre a outra, para fechá-la.

  • 11. Leve ao forno em uma temperatura 240ºC por 6 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários