Foccaccia

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

423,89 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/08/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Num recipiente, misture os secos.

  • 2. A farinha de trigo e o açucar.

  • 3. Coloque o ovo e a metade do leite, ate ficar uma farofa.

  • 4. Esfarele o fermento em cima da massa.

  • 5. Sove a massa ate ela ficar compacta.

  • 6. Acrescente o sal e a manteiga.

  • 7. Coloque o restante do leite.

  • 8. Com o auxilio de uma espatula, va sovando a massa ate ela ficar lisa e homogenea.

  • 9. Divida a massa em duas partes.

  • 10. Deixe descansar a massa separadamente, por 20 minutos num recipiente com azeite.

  • 11. Recheio:

  • 12. Abra a massa numa assadeira bem untada com azeite, coloque o recheio com a uva fresca e açucar cristal.

  • 13. Deixe fermentar ate dobrar de volume por mais ou menos 60 minutos e asse a 180c por cerca de 25 minutos, calor seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários