1

Foccaccia:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num recipiente, misture os secos.
  • 2. A farinha de trigo e o açucar.
  • 3. Coloque o ovo e a metade do leite, ate ficar uma farofa.
  • 4. Esfarele o fermento em cima da massa.
  • 5. Sove a massa ate ela ficar compacta.
  • 6. Acrescente o sal e a manteiga.
  • 7. Coloque o restante do leite.
  • 8. Com o auxilio de uma espatula, va sovando a massa ate ela ficar lisa e homogenea.
  • 9. Divida a massa em duas partes.
  • 10. Deixe descansar a massa separadamente, por 20 minutos num recipiente com azeite.
  • 11. Recheio:
  • 12. Abra a massa numa assadeira bem untada com azeite, coloque o recheio com a uva fresca e açucar cristal.
  • 13. Deixe fermentar ate dobrar de volume por mais ou menos 60 minutos e asse a 180c por cerca de 25 minutos, calor seco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: