1

Foccacia com Massa de Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes com uma xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até dar o ponto de massa não muito mole.
  • 3. Se necessário pode colocar um pouquinho mais de farinha.
  • 4. Prove o sal, pois o torresmo já pode estar salgado.
  • 5. Deixe descansar por 40 minutos, coberta com guardanapo.

Recheio

  • 1. Refogue a carne, e quando estiver dourada acrescente a cebola.
  • 2. Deixe mais alguns minutos no fogo, com a panela tampada.
  • 3. Por último acrescente a pimenta.
  • 4. Prove o sal e coloque a cebolinha e a salsinha.
  • 5. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: