1

Foccacia de brócolis, bacon e queijos

Foccacia de brócolis, bacon e queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. - Colocar em uma batedeira 100g de farinha com 35g de fermento
  • 3. - Misturar e adicionar um pouco de água para e bater em velocidade baixa até formar uma esponja
  • 4. - Deixe descansar por 10 minutos, adicione o resto dos ingredientes e bata em velocidade baixa, adicionando água aos poucos até amassa alisar
  • 5. - Depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado
  • 6. - Tire a massa da masseira e unte uma forma quadrada com: margarina e farinha
  • 7. - Coloque a massa dentro da forma espalhando para ela atingir a forma inteira
  • 8. - Faça uns furos com os dedos sobre a massa
  • 9. - Deixe a massa crescer por uns 30 minutos aproximadamente
  • 10. - Leve para assar em um forno com temperatura de 200 graus
  • 11. Recheio:
  • 12. - Cortar o brócolis em pedaços, escalfar, cortar a cebola, o alho, o pimentão e o bacon
  • 13. - Fritar o bacon em uma frigideira, a cebola, o pimentão e o alho
  • 14. - Adicionar o brócolis e cozinhar aproximadamente 5 minutos
  • 15. - Cortar a focaccia espalhar o requeijão cremoso e colocar o recheio de brócolis por cima
  • 16. - Colocar a mussarela cortada em cubos por cima e levar no forno para gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: