1

Foccacia de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
  • 2. Misture o leite morno, o ovo, a margarina, o sal e a farinha
  • 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos
  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 5. Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e faça três discos de 22 cm de diâmetro
  • 6. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque um disco de massa, faça uma camada de mortadela, cubra com mussarela e tempere com o orégano e a pimenta
  • 7. Coloque mais um disco de massa e repita as camadas do recheio
  • 8. Cubra com o último disco de massa, pincele a gema e cubra
  • 9. Deixe descansar por 25 minutos
  • 10. Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar
  • 11. Sirva quente ou fria.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: