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Foccacia

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento na água morna,a temperatura deve ser ligeiramente mais quente do que a temperatura do corpo. Misture uma colher de sopa de farinha de trigo e a metade do açúcar.
  • 2. Cubra e deixe crescer,até formar uma espuma,entre vinte minutos e meia hora. Misture em uma tigela grande as farinhas, o sal, a pimenta em pó e o resto do açúcar, acrescente o fermento e o azeite. Mexa com uma colher,em seguida amasse algumas vezes delicadamente com as mãos até a farinha estar incorporada à massa.
  • 3. Unte o recipiente no qual a massa vai crescer com uma colher de chá de azeite.
  • 4. Gire a massa algumas vezes na tigela para untá-la com o azeite. Cubra o recipiente com um pano bastante molhado,mas não pingando.
  • 5. Deixe a massa crescer em lugar quente e sem corrente de ar por aproximadamente uma hora.
  • 6. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo,abra e forme novamente uma bola de massa por cinco vezes.
  • 7. Unte uma fôrma de pizza grande com azeite.
  • 8. Abra a massa na fôrma até preenchê-la por inteiro.
  • 9. Besunte com azeite e polvilhe com o queijo.
  • 10. Deixe crescer até dobrar de volume e asse no forno quente,pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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