1

Foccacia tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa: Faça um vulcão com a farinha, colocando no centro o fermento, o açúcar e a água. Misture bem, adicionando a água e o azeite até obter uma mistura lisa e elástica. Coloque em uma assadeira untada com azeite, pincele a salmoura e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos. Faça furos na foccacia utilizando os dedos, polvilhe com a mistura para aromatizar. Por cima da massa crua, coloque a cobertura que desejar. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 30 minutos. Assim que sair do forno pincele um pouco mais da salmoura se necessário.
  • 3. Cobertura: sirva com a cobertura que desejar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: