1

Fofinho de limãƒo

Fofinho de limãƒo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Na coloque na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme. Junte o amido e a farinha (peneirados). Misture para se agregarem. Adicione o suco de limão e bata. Desligue e acrescente as raspas de limão, o fermento e as claras em neve. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180ºC por mais 15 minutos. Deixe esfriar, corte-o ao meio e espalhe o recheio. Cubra com a parte retirada e decore com chantilly e fatias de limão.
  • 3. Recheio
  • 4. Em um recipiente coloque o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão. Misture.
  • 5. Cobertura
  • 6. Coloque os ingredientes na batedeira, bata na velocidade mínima até formar picos firmes.Utilize imediatamente após batido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: