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Fofos de frango - bolinhos de frango

Especial Verão
Fofos de frango - bolinhos de frango

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Fofos de frango - bolinhos de frango

Ingredientes

  • Recheio:

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 200 gr de bacon

  • quanto baste de azeite para refogar

  • 2 peitos de frango

  • 4 cenouras médias

  • 2 tomates sem pele e sem sementes

  • quanto baste de vinho branco

  • Massa:

  • 250 gr de farinha

  • 2 col (chá) de fermento

  • 1 col (café) de sal fino

  • 25 gr de margarina

  • 50 gr de óleo

  • 250 gr de leite

  • 2 ovos

Ingredientes

  • 1. Recehio:
  • 2. Refoga-se a cebola, o alho e o bacon no azeite. Reserve.
  • 3. Zozinha-se o frango em pouca ´pagua, juntamente com a cenoura, o tomate e o vinho branco.
  • 4. Separa-se o frango. Triturase todos os outros ingredientes e junta-se o frango desfiano na mistura.
  • 5. Massa:
  • 6. Misturar tudo no liqüidificador (a massa tem de ficar mole)
  • 7. Montagem:
  • 8. Unta-se formas de bolinhos. Coloca-se um pouco de massa. Prencher com um pouco de recheio e cobrir com mais um pouco de massa.
  • 9. Assar em forno a 180º por mais ou menos 20 minutos.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recehio:
  • 2. Refoga-se a cebola, o alho e o bacon no azeite. Reserve.
  • 3. Zozinha-se o frango em pouca ´pagua, juntamente com a cenoura, o tomate e o vinho branco.
  • 4. Separa-se o frango. Triturase todos os outros ingredientes e junta-se o frango desfiano na mistura.
  • 5. Massa:
  • 6. Misturar tudo no liqüidificador (a massa tem de ficar mole)
  • 7. Montagem:
  • 8. Unta-se formas de bolinhos. Coloca-se um pouco de massa. Prencher com um pouco de recheio e cobrir com mais um pouco de massa.
  • 9. Assar em forno a 180º por mais ou menos 20 minutos.

Tempo de preparo:

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