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Fofuras de Chocolate...

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Fofuras de Chocolate...

Ingredientes

  • 200g de leite em po instantaneo

  • 1/2 colher de sopa de glucose de milho

  • 1 colher de cha de essencia de baunilha

  • 1 colher de sopa de gordura vegetal hidrogenado amolecida

  • 1 xicara de cha de achocolatado malte

  • 2 colheres de sopa de leite

  • 1/2 lata de leite moça (10 colheres de sopa)

  • Ingredientes - Banhar:

  • 300g de chocolate hidrogenado

  • Ingredientes - Decorar:

  • Achocolatado com malte ou chocolate granulado

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha funda, misture o leite em po, a glucose de milho, a essencia de baunilha, a gordura vegetal hidrogenada, o achocolatado com malte, o leite e o leite moça.
  • 2. Misture os ingredientes com uma colher de sopa e depois com as maos, ate ficar uma massa homogenea e lisa.
  • 3. Abra o saco plastico em duas partes, coloque a massa sobre uma delas e cubra com a outra parte.
  • 4. Abra a massa com o rolo ate a espessura de 1cm.
  • 5. Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 30 minutos.
  • 6. Corte as barrinhas e deixe gelar por 1 hora.
  • 7. Frise com faca.
  • 8. Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.
  • 9. Leve por 5 minutos à geladeira e deixe secar bem em temperatura ambiente (12 horas) para ambalar.
  • 10. Caso prefira, decore com achocolatado com malte ou chocolate hidrogenado.
  • 11. Rendimento: 15 unidades.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha funda, misture o leite em po, a glucose de milho, a essencia de baunilha, a gordura vegetal hidrogenada, o achocolatado com malte, o leite e o leite moça.
  • 2. Misture os ingredientes com uma colher de sopa e depois com as maos, ate ficar uma massa homogenea e lisa.
  • 3. Abra o saco plastico em duas partes, coloque a massa sobre uma delas e cubra com a outra parte.
  • 4. Abra a massa com o rolo ate a espessura de 1cm.
  • 5. Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 30 minutos.
  • 6. Corte as barrinhas e deixe gelar por 1 hora.
  • 7. Frise com faca.
  • 8. Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.
  • 9. Leve por 5 minutos à geladeira e deixe secar bem em temperatura ambiente (12 horas) para ambalar.
  • 10. Caso prefira, decore com achocolatado com malte ou chocolate hidrogenado.
  • 11. Rendimento: 15 unidades.

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