Início

Receitas

Pães

Fogaça Aberta de Lombinho

Fogaça Aberta de Lombinho

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,12

Informação nutricional

Valor nutricional

256,66 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/10/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Adicione o açúcar, a margarina e o sal.

  • 3. Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 4. Deixe descansar 15 minutos e abra em círculo, com a ajuda de um rolo.

  • 5. Coloque em uma fôrma para pizza e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.

  • 6. Retire, distribua o queijo, o lombo, os tomates e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a massa assar.

  • 7. Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários