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Fogaça assada

Especial Verão

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Fogaça assada

Ingredientes

  • 30grs de fermento biológico fresco;

  • 1 colher (sobremesa) de sal;

  • 1 xícara (chá) de água morna;

  • 2 colheres (sopa) de margarina;

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • Margarina para untar.

  • Recheio:

  • Temperos de sua preferência;

  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado;

  • 250grs de queijo mussarela fatiado.

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento, o sal e a água até ficar líquido.
  • 2. Acrescente a margarina e a farinha, mexendo até desgrudar das mãos.
  • 3. Deixe descansar por 30 minutos e, com metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada.
  • 4. Tempere o frango, coloque sobre a massa e espalhe a muzzarella.
  • 5. Cubra com a massa restante e leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • 6. Retire e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento, o sal e a água até ficar líquido.
  • 2. Acrescente a margarina e a farinha, mexendo até desgrudar das mãos.
  • 3. Deixe descansar por 30 minutos e, com metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada.
  • 4. Tempere o frango, coloque sobre a massa e espalhe a muzzarella.
  • 5. Cubra com a massa restante e leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • 6. Retire e sirva.

Tempo de preparo:

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