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Fogaça de Carne Moída

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque o fermento biológico, o sal, o açúcar e misture até obter um líquido.
  • 2. Acrescente aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexa até desgrudar das mãos.
  • 3. Forme bolinhas e deixe crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume.
  • 4. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio (já frio) e feche, apertando bem as bordas com um garfo.
  • 5. Frite em óleo quente, virando de um lado para o outro, até dourar por igual.
  • 6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a carne moída e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até cozinhar.
  • 2. Adicione o alho espremido, a azeitona picada, o caldo de carne e a salsa picada.
  • 3. Misture e refogue por mais 10 minutos.
  • 4. Retire do fogo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Comentários (1)

GOSTARIA DE SABER SE E POSSIVEL TROCAR O FERMENTO BIOLOGICO PELO PO ROYAL . POIS O FERMENTO BIOLOGICO ME DA FORTES QUEIMAÇOES NO ESTOMAGO

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