1

Fogaça

Fogaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a 1/2 xícara de leite no forno microondas por 30 segundos ou aqueça em fogão convencional até que fique morno.
  • 2. Na mesma xícara dissolva o tablete de fermento.
  • 3. Em uma bacia misture o tablete de fermento já dissolvido no leite morno com o ovo e um pouco da farinha de trigo, vá acrescentando aos poucos o azeite e a farinha de trigo até que fique em uma consistência que não grude na mão, macia e fofa.
  • 4. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • 5. Recheio:
  • 6. Pique os tomates em rodelas finas.
  • 7. Rale as cebolas ou bata-as no multi processador.
  • 8. Pique as lingüiças calabresas em rodelas de tamanho médio.
  • 9. Em uma panela refogue a lingüiça (sem óleo) até que a mesma fique dourada, escorra a gordura que saiu da lingüiça e reserve.
  • 10. Em outra panela refogue o tomate e a cebola até que o tomate fique cozido.
  • 11. Coloque na panela que refolgou a lingüiça, o tomate e a cebola já refogados e acrescente os demais temperos e aqueça por alguns minutos em seguida desligue a panela acrescente a mussarela misture e reserve.
  • 12. Montagem:
  • 13. Abra a massa com rolo a uma espessura que fique fina, mas que não vá se abrir, coloque o recheio e feche. Molde a cada fogaça como se fosse uma meia lua.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: