1

Fogaccia Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve uma xícara de farinha.
  • 2. Disolva o fermento com o açúcar refinado, junte o leite e todos os ingredientes restantes.
  • 3. Sove a massa acrescentando a farinha reservada se necessário.
  • 4. Em uma assadeira, untada e polvilhada com farinha, número 3 ou com 35cm X 28cm com 3cm de altura.
  • 5. Abra a massa e faça muitos furos com os dedos.
  • 6. Espalhe a cobertura deixando o queijo parmesão por último.
  • 7. Essa massa é também conhecida como fogaça e fogazza.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: