1

Fogacinha de Ervas

Fogacinha de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno. Reserve.
  • 2. Em outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o fermento reservado e o iogurte. Misture com as mãos, polvilhando a farinha reservada.
  • 3. Em seguida, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Abra porções da massa (formato de um disco pequeno). Faça pequenos cortes no centro com auxílio de uma faca.
  • 4. Coloque sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema e o azeite, misturados previamente. Misture o alecrim, o manjericão e o orégano e polvilhe.
  • 5. Deixe crescer aproximadamente 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: