1

Fogazza Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite.
  • 2. Acrescente o óleo e o sal.
  • 3. Junte a farinha aos poucos.
  • 4. Amasse bem, trabalhando bastante a massa.
  • 5. Cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  • 6. Divida a massa em 40 bolinhas.
  • 7. Cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 8. Abra cada porção em um pequeno disco, não muito fino.
  • 9. Recheie a gosto.
  • 10. Dobre como meia-lua e feche pressionando bem.
  • 11. Frite em óleo, não muito quente.
  • 12. Sirva em seguida.
  • 13. Dica de recheios: mussarela com tomates e orégano, frango desfiado com requeijão, presunto com requeijão, calabresa defumada frita com cebolas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (9)

Amei a receita ficou super macia e suave !!!! Super rapido de fritar e fica sequinha :) Parabens :)

Adorei. Ficou como aquelas compradas, a massa é otima para manusear além de leve. Recomendo. Parabéns!

vou fazer e depois volto para contar como ficou

essa fogazza frita pode congelar ela sem fritar

Amei! Super pratica e fica leve e tal. :) Vale a pena!

A receita é super fácil. Vou fazer com a família. Adorei a receita. Obrigado Cyber Cook!!!!

A massa não fica engordurada ela é super leve. Amei.

adorei!!!!!!!

muito boa , a massa é sensacional, e muito gostosa, parabéns!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: