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Fogazza Frita

Fogazza Frita

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

371,04 kcal

Andréa Alessandra de Avelar

Receita enviada por Andréa Alessandra de Avelar

Em 01/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite.

  • 2. Acrescente o óleo e o sal.

  • 3. Junte a farinha aos poucos.

  • 4. Amasse bem, trabalhando bastante a massa.

  • 5. Cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Divida a massa em 40 bolinhas.

  • 7. Cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 8. Abra cada porção em um pequeno disco, não muito fino.

  • 9. Recheie a gosto.

  • 10. Dobre como meia-lua e feche pressionando bem.

  • 11. Frite em óleo, não muito quente.

  • 12. Sirva em seguida.

  • 13. Dica de recheios: mussarela com tomates e orégano, frango desfiado com requeijão, presunto com requeijão, calabresa defumada frita com cebolas.

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Comentários
Aline Disla

Aline Disla

19/08/2013

Amei a receita ficou super macia e suave !!!! Super rapido de fritar e fica sequinha :) Parabens :)

Graziela Oliveira Ferreira

Adorei. Ficou como aquelas compradas, a massa é otima para manusear além de leve. Recomendo. Parabéns!

jennifer

jennifer

04/12/2012

vou fazer e depois volto para contar como ficou

cibele

cibele

20/08/2012

essa fogazza frita pode congelar ela sem fritar

Heloísa Pereira

Amei! Super pratica e fica leve e tal. :) Vale a pena!

Susan Cristina Felipe de Oliveira

A receita é super fácil. Vou fazer com a família. Adorei a receita. Obrigado Cyber Cook!!!!

Michele Aguiar

Michele Aguiar

04/12/2011

A massa não fica engordurada ela é super leve. Amei.

elaine

elaine

25/04/2011

adorei!!!!!!!

MARIA CLÁUDIA

MARIA CLÁUDIA

13/08/2010

muito boa , a massa é sensacional, e muito gostosa, parabéns!!!!!!!!!!!!