1

Fogazza Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente. Misture até obter um líquido. Adicione um pouco de leite morno. Mexa e reserve.
  • 2. Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado. Misture com o auxílio de uma colher de pau.
  • 3. Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.
  • 4. Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra porções da massa com um rolo. Modele com o cortador redondo grande. Coloque o recheio.
  • 5. Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 6. Recheio:
  • 7. Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: