1

Fogazza Frita:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture o fermento com o açucar ate ficar um creme e coloque a manteiga, coloque o sal antes e mexa com a manteiga e depois coloque a agua, mexa e coloque a farinha sempre colocando farinha enquanto pode.
  • 3. Coloque numa superficie lisa e trabalhe a massa sempre colocando farinha e sovando bem.
  • 4. Primeiro Recheio:
  • 5. Nao deixe a massa crescer, corte - a em pedaços e polvilhe a superficie lisa e trabalhe com o rolo os pedaços cortados.
  • 6. Coloque a mussarela na massa aberta, o tomate, o requeijao, as folhas de manjericao e o presunto e feche a massa como um pastel, apertando atras e na frente, polvilhe farinha dos dois lados.
  • 7. Oleo quente com bastante na panela.
  • 8. Segundo Recheio:
  • 9. Recheie e frite sem encharcar, ela tem que subir, o oleo esta quente.
  • 10. Mussarela, requeijao, pimentao e azeitonas e depois a calabresa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: