Início

Receitas

Lanches

Fogazza Frita

Fogazza Frita

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

586,33 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 09/07/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido adicionando um pouco do leite morno e reserve

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente. Misture com uma colher.

  • 3. Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)

  • 4. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar (opcional)

  • 5. Abra a massa com auxílio do rolo. Modele as fogazzas com cortador redondo.

  • 6. Empregue o recheio. Una as extremidades

  • 7. Acomode-as em uma assadeira retangular

  • 8. A seguir, frite em óleo quente. Escorra.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sonia aquino

sonia aquino

09/07/2008

todos adoram