1

Fogazza Frita:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Esfarele o fermento e coloque o sal.
  • 3. Misture ate ficar liquido.
  • 4. Junte o leite amornado, reservando um pouco para adicionar na massa.
  • 5. Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o oleo e o fermento reservado.
  • 6. Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
  • 7. Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
  • 8. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 9. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • 10. Pegue porçoes da massa e abra com o rolo.
  • 11. Modele com cortador redondo.
  • 12. Utilize o recheio e feche como pastel.
  • 13. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 14. Recheio:
  • 15. Num recipiente, misture a mussarela, o oregano, o tomate e o sal.
  • 16. Adicione um pouco de azeite (opcional).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: