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Fogazza frita

Especial Verão

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Fogazza frita

Ingredientes

  • Massa:

  • 1kg de farinha de trigo

  • 6 colheres (sopa) óleo

  • 1 colher (sopa) sal

  • 4 tabletes de fermento para pão

  • leite para dar ponto à massa

  • óleo para fritar

  • Recheio:

  • 500g de mozarela

  • 4 tomates sem sementes

  • 1 colher (sopa) orégano

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  • 2. Misture até obter um líquido
  • 3. Adicione um pouco do leite morno
  • 4. Reserve
  • 5. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente
  • 6. Misture com uma colher
  • 7. Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)
  • 8. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • 9. Deixe descansar (opcional)
  • 10. Abra a massa com auxílio do rolo
  • 11. Modele as fogazzas com cortador redondo
  • 12. Empregue o recheio
  • 13. Una as extremidades
  • 14. Acomode-as em uma assadeira retangular
  • 15. A seguir, frite em óleo quente
  • 16. Escorra
  • 17. RECHEIO:
  • 18. Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta
  • 19. Mexa
  • 20. Reserve

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  • 2. Misture até obter um líquido
  • 3. Adicione um pouco do leite morno
  • 4. Reserve
  • 5. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente
  • 6. Misture com uma colher
  • 7. Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)
  • 8. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • 9. Deixe descansar (opcional)
  • 10. Abra a massa com auxílio do rolo
  • 11. Modele as fogazzas com cortador redondo
  • 12. Empregue o recheio
  • 13. Una as extremidades
  • 14. Acomode-as em uma assadeira retangular
  • 15. A seguir, frite em óleo quente
  • 16. Escorra
  • 17. RECHEIO:
  • 18. Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta
  • 19. Mexa
  • 20. Reserve

Tempo de preparo:

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