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Fogazza integral com Queijo Branco

Fogazza integral com Queijo Branco

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Fogazza integral com Queijo Branco

Ingredientes

  • :: Açúcar Demerara - 1 colher de (chá)

  • :: Sal Moído Iodado Marinho - 1 pitada

  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras de (chá)

  • :: 1 colher rasa (sobremesa) de orégano

  • :: 1 copo (americano) de leite desnatado

  • :: 2 ovos médios (dê preferência ao caipira)

  • :: 2 tabletes de fermento biológico

  • :: 2 tomates em cubos sem sementes

  • :: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum

  • :: 9 fatias grandes de queijo branco fresco amassado com garfo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente leite morno e os ovos mexidos. Junte a farinha de trigo integral e posteriormente a branca (comum) até dar o ponto. Deixe crescer por 20 minutos. Separadamente, faça o recheio, misturando o queijo, os tomates, o sal e o orégano. Abra a massa, prepare os pastéis e recheie-os. Coloque em uma assadeira untada, deixe crescer por mais 40 minutos, e coloque para assar por 30 minutos em forno quente de aproximadamente 170oC.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente leite morno e os ovos mexidos. Junte a farinha de trigo integral e posteriormente a branca (comum) até dar o ponto. Deixe crescer por 20 minutos. Separadamente, faça o recheio, misturando o queijo, os tomates, o sal e o orégano. Abra a massa, prepare os pastéis e recheie-os. Coloque em uma assadeira untada, deixe crescer por mais 40 minutos, e coloque para assar por 30 minutos em forno quente de aproximadamente 170oC.

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