1

Fogazza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Dissolva o fermento com o açúcar, e junte o restante do ingredientes, menos o leite morno. Vá acrescentando o leite até que a massa fique bem lisinha deixe crescer por 45 minutos, e abra a massa em pequenos discos de uns 10 cm de diâmetro por 3 mm de espessura. Recheie cada disco com a mistura de presunto, queijo e tomate, e feche como se fosse um pastel asse em forno moderado até dourar. Se quiser frita basta colocar no óleo com temperatura moderada, não pode ser muito quente.
  • 3. Recheio
  • 4. Misture tudo e utilize.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: